INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
A 3ª edição do livro Fabricação Artesanal da Cachaça Mineira, atualizada em 2009, tem como objetivo principal, responder as principais indagações dos empresários interessados na implantação de um novo projeto de produção de cachaça de qualidade, em melhorar o nível tecnológico de sua fábrica e aqueles que querem adquirir ou aprimorar seus conhecimentos sobre esta bebida genuinamente brasileira. É fruto da experiência de haver assistido no período de três décadas, a partir de 1982, cerca de 500 projetos e treinado em cursos 1500 interessados nesse setor da agroindústria.
Engloba em seu conteúdo, aspectos tecnológicos, financeiros, de comercialização, da legislação vigente necessária à legalização de fábricas, da análise química e sensorial da cachaça, apoio governamental e privado, além da evolução do setor produtivo e suas perspectivas atuais. \r\n\r\n Autor: José Carlos G. M. Ribeiro e Arnaldo Andrade Ribeiro \r\n\r\n Editora: O Lutador \r\n\r\n Número de Páginas: 223 \r\n\r\n \r\n\r\n Impressão: |
|