Este livro, adoptando uma perspectiva didáctica, procura de forma integrada abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida.\r\nNo seguimento de aspectos introdutórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, equaciona-se a produção e o respectivo consumo a nível mundial; abordam-se aspectos taxonómicos, morfológicos e agronómicos; caracterizam-se opções tecnológicas associadas à industria do café; apontam-se ainda factores de qualidade\r\nassociados ao consumo do café e desenvolve-se a respectiva composição química; interligam-se de forma sucinta\r\ninteracções entre o café e a arte.\r\nCom uma linguagem que se pretende objectiva, esta obra também procura facilitar o processo ensino-aprendizagem de professores e alunos do Ensino Superior Universitário e Politécnico. Como corolário traduz ainda uma súmula de conhecimentos potencialmente interessantes para os leitores em geral.\r\n
\r\nEditor: Escolar Editora \r\nAno de edição: 2011 \r\nTipo de artigo: Livro \r\nISBN: 9789725923221 \r\nNúmero de páginas: 169 \r\nEdição: 1 \r\nIdioma: Português \r\nEncadernação: Brochado
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