|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha: \r\nRicamente ilustrado, o manual é uma fonte de orientações técnicas sobre a cadeia produtiva da banana. Informações acerca do mercado mundial de banana, características da fruta, colheita, tipos de danos mecânicos, doenças e pragas, conservação dos frutos. Oferece, ainda, dicas sobre como preparar a polpa de banana asséptica, principal produto da fruta exportado pelo Brasil. \r\nPáginas: 70 \r\nFormato: 21cm X 29.7cm \r\nAno: 2001 \r\n Anna Maria Bittencourt \r\n Antônio Lindemberg Martins Mesquita \r\n Celso Luiz Moretti \r\n Clóvis Oliveira de Almeida \r\n Eduardo Valério de Barros Vilas Boas \r\n Élio José Alves \r\n Euzelina dos Santos Borges Inácio \r\n Fernando César Akira Urbano Matsuura \r\n Heloísa Almeida Cunha Filgueiras \r\n Jorge Luiz Malburg \r\n José da Silva Souza \r\n Josivan Barbosa Menezes \r\n Luiz Alberto Lichtemberg \r\n Marília Ieda da Silveira Folegatti \r\n Neide Botrel Gonçalves \r\n Otniel Freitas Silva \r\n Ricardo Elesbão Alves \r\n Robert Harri Hinz \r\n Zilton José Maciel Cordeiro \r\nISBN: 85-7383-120-0
|
|
|
Promoções
CARNE E SEUS DERIVADOS TÉCNICAS DE CONTROLE DE QUALIDADE
|
|
de R$ 39,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
|
|
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00
|
|