|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha: \r\nA Produção Integrada de Frutas (PIF) é uma exigência dos mercados importadores - principalmente da Comunidade Européia - que apresenta bastante rigor em relação aos requisitos de qualidade dos alimentos e de sustentabilidade do seu sistema de produção, enfatizando a proteção do meio ambiente, a segurança alimentar, as condições de trabalho, a saúde humana e a viabilidade econômica. Este manual faz parte de uma série de documentos que dão suporte à implantação da produção integrada de coco no Brasil, contém informações técnicas sobre a cultura do coqueiro e visa subsidiar técnicos e produtores na identificação de problemas e na busca de soluções que permitam a adequação dessa cultura às normas da PIF. A correta identificação dos agentes causais e/ou dos sintomas responsáveis pela exteriorização do problema contribuirá positivamente para a sua elucidação, sem que haja necessidade de utilização de agroquímicos, garantindo assim, o equilíbrio do ecossistema e a melhoria da qualidade final do produto. \r\nPáginas: 88 \r\nFormato: 21cm X 29,7cm \r\nAno: 2006 \r\nDulce Regina Nunes Warwick Edna Castilho Leal Humberto Rollemberg Fontes Joana Maria Santos Ferreira Lafayette Franco Sobral Paulo Manoel Pontes Lins \r\nISBN: 85-85809-13-2
|
|
|
Promoções
Contabilidade Empresarial - 15ª Edição (Livro-texto)
|
|
de R$ 80,00
por R$ 35,00
Ecnomize R$ 45,00
|
MANUAL DE FISIOLOGIA VEGETAL : Cultivos
|
|
de R$ 198,00
por R$ 188,00
Ecnomize R$ 10,00
|
CARNE E SEUS DERIVADOS TÉCNICAS DE CONTROLE DE QUALIDADE
|
|
de R$ 39,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 20,00
|
FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DO TOMATEIRO
|
|
de R$ 250,00
por R$ 230,00
Ecnomize R$ 20,00
|
|