|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
ÁGUA NA AVICULTURA INDUSTRIAL
Autor: Marcos Macari
ISBN: – CDU : 636.5
Edição - Ano: 1ª Edição - 1996
Páginas: 128
Acabamento: Brochura
Capa : Colada
Miolo : Costurado
Formato: 15 cm × 22 cm
Ilustrado : Gráficos, tabelas e desenhos
Sobre o Livro
Esta obra demonstra o ciclo da água, a água nos processos biológicos, equilíbrio híbrido em aves e em frangos de corte criados em altas densidades, vacinação em avicultura através de água de bebida, ingestão de água pelo método de Nipple, controle da qualidade microbiológica da água utilizada na avicultura, etc.
Índice :
- O ciclo da Água ... 01
- A Água nos Processos Biológicos ... 05
- Equilíbrio Hídrico em Aves ... 27
- Equilíbrio Hídrico em Frangos de Corte Criados em Altas Densidades ... 53
- Vacinação em Avicultura Através da Água de Bebida ... 73
- Ingestão de Água pelo Método de Nipple ... 87
- Controle da Qualidade Microbiológica da Água Utilizada na Avicultura ... 93
- Referências Bibliográficas ... 119
|
|
|
Promoções
Flores da Primavera - Coleção Quatro Estações
|
|
de R$ 99,90
por R$ 54,90
Ecnomize R$ 45,00
|
Cafeicultura Prática (Fatos Relevantes)
|
|
de R$ 40,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
|
|
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00
|
|