Como isolar e identificar bactérias diazotróficas de plantas não-leguminosas
Autores:Johanna Dobereiner
Vera Lúcia D. Baldani
José Ivo Baldani
ISBN:Embrapa SPI
Páginas: 60
Formato: 16 x 22 cm
Miolo: Texto, fotos coloridas, gráficos e tabelas, papel couchê
Capa: Brochura colada
Ano Edição: 1995 - 1ª Edição
Sobre o Livro:
Esta obra foi preparada para atendender a grande demanda de estudantes e pesuisadores que desenvolvempesquisas na área de fixação biológica de nitrogênio no Brasil e na América Latina.
Índice:
- Introdução Geral
- Microorganismos Diazotróficos Aeróbios
- Microorganismos Diazotróficos Endofíticos
- Processos de Esterilização
- Contagem de microorganismos Diazotróficos
- Manutenção de Cultura
- Requisitos para Isolamentos e Edentificação de Novos Microorganismos Diazotróficos
- Meios de Cultura e Soluções Utilizadas
- Bibliografia