Pós-colheita de Hortaliças
Autores: Adonai Gimenez Calbo & Outros
Ano Edição: 2007 - 1ª Edição
ISBN: 978-85-7383-383-6
Descrição: Livro de bolso
Páginas: 100 páginas
Formato: 11 x 15,5 cm
Capa: impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores
Miolo: impresso em papel AP 75g com 4/1 cores
Acabamento: brochura.
Sobre o Livro:
Nos últimos anos tem-se observado um aumento no consumo de hortaliças, devido a uma maior conscientização da população em relação aos benefícios das hortaliças para a saúde. É notório também o aumento do número de restaurantes que oferecem refeição no estilo bufê ou por quilo. As hortaliças têm papel fundamental na alimentação humana, pois são importantes fontes de fibras, vitaminas e sais minerais. Este livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que todos tenham acesso a informações que contribuem para a redução do desperdício de alimentos no Brasil.
Mais informações, clik no link:
Autores por ordem alfabética:
Adonai Gimenez Calbo
Celso Luiz Moretti
Gilmar Paulo Henz
Rita de Fátima Alves Luengo