LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Avicultura

PRODUÇÃO E MANEJO DE FRANGOS DE CORTE - UFV

ISBN: 9788572693387
AUTOR: Luiz Fernando Teixeira Albino e Fernando de Castro Tavernari
R$ 19,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Produção e Manejo de Frangos de Corte

Autor : Luiz Fernando Teixeira Albino e Fernando de Castro Tavernari
Formato : Alt x Larg = 22 x 15 cm
ISBN : 9788572693387
Edição / Ano : 1 / 2008
Páginas : 88

Sobre esse Livro

Esta obra visa proporcionar conhecimentos sobre a Avicultura de Corte no Brasil e orientações básicas de manejo em uma granja de criação de frangos de corte. Enfatiza a importância da avicultura no contexto socioeconômico e questões ambientais no que se refere às boas práticas para a sustentabilidade da produção.

INTRODUÇÃO


1 HISTÓRICO DA AVICULTURA

2 AVICULTURA BRASILEIRA
2.1 Avicultura no contexto socioeconômico brasileiro
2.2 Aspectos ambientais

3 RAÇAS E VARIEDADES DE AVES DOMÉSTICAS
3.1 Classe americana
3.2 Classe mediterrânea
3.3 Classe inglesa
3.4 Classe asiática
3.5 Outras raças

4 HIBRIDOS INDUSTRIAIS
4.1 Características desejáveis dos pintinhos usados para produção de carne -
híbridos para corte (frangos de corte)
4.2 Características desejáveis dos pintinhos ou pintainhas usadas para produção de ovos - híbridos para poedeiras

5 NOÇÕES DE ANATOMIA E FISIOLOGIA DAS AVES
5.1 Aparelho digestivo
5.2 Aparelho reprodutor da galinha
5.3 Aparelho reprodutor do galo
5.4 Aparelho respiratório

6 AMBIÊNCIA

7 CRIAÇàO DE FRANGOS DE CORTE
7.1 Escolha dos pintinhos
7.2 Preparo das instalações
7.3 Limpeza e desinfecção dos galpões
7.4 Lavagem e desinfecção dos equipamentos
7.5 Cama de aviário
7.6 Recebimento dos pintos no galpão
7.7 Círculo de proteção e pinteiro
7.8 Aquecimento
7.9 Cortina dos aviários
7.1 A Iluminação dos galpões
7.11 Bebedouro
7.12 Comedouro
7.13 Nutrição e alimentação
7.14 Criação com separação de sexo
7.15 Criação em alta densidade
7.16 Ciclo de produção
7.17 Saída do lote
7.18 Avaliação de desempenho do lote
7.19 Resíduos da granja

8 BIOSSEGURANÇA

8.1 Vacinação - recomendações e cuidados
8.2 Doenças mais comuns

9 PROCESSAMENTO E ABATE
9.1 Estresse e qualidade da carne
9.2 Apanha e transporte
9.3 Recepção e tempo de espera
9.4 Pendura
9.5 Insensibilização ou atordoamento
9.6 Sangria
9.7 Escaldagem
9.8 Depenagem
9.9 Evisceração
9.1O Lavagem
9.11 Pré-resfriamento e resfriamento
9.12 Gotejamento
9.13 Classificação
9.14 Espostejamento
9.15 Embalagem
9.16 Congelamento
9.17 Armazenamento

REFERÊNCIAS

 
Promoções
COMO CUIDAR DO SEU PAPAGAIO
de R$ 24,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 14,00

Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00

Erva-Mate – Biologia e Cultura no Cone Sul
de R$ 42,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 22,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos