|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
- Explicando e Discutindo a Tecnologia - Na década de 1980 os primeiros produtos da engenharia genética chegaram às farmácias, e a insulina humana produzida em bactérias transgênicas entrou no mercado nos Estados Unidos. Na década seguinte os primeiros alimentos transgênicos começaram a ocupar as prateleiras dos supermecados norte-americanos, chineses, argentinos, canadenses e outros. Atualmente mais de cinqüenta milhões de hectares estão sendo cultivados com plantas transgênicas em todo o mundo. Apesar disso, ainda existe uma grande desconfiança por parte dos consumidores sobre a utilização dessa tecnologia. A dificuldade para entendê-la vem da necessidade de conhecimento em várias áreas e da falta de informação adequada. Em Organismos Transgênicos o autor procura mostrar e discutir como a ciência evoluiu até que essa nova tecnologia fosse gerada, iniciando pela agricultura primitiva, passando pelo nascimento da genétia, e por fim a descoberta e a modificação do código genético contido na molécula do DNA. Este livro, dedicado aos estudantes e aos profissionais de diversas áreas, esclarecerá muitas dúvidas sobre organismos transgênicos. \r\n130 Páginas Encadernação Capa Flexivel Ano 2002 Editora Manole Autor Francisco J. L. Aragão |
|
|
Promoções
Olericultura no Trópico Úmido - Hortaliças na Amazônia -SALDÃO
|
|
de R$ 40,00
por R$ 32,00
Ecnomize R$ 8,00
|
FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DO TOMATEIRO
|
|
de R$ 250,00
por R$ 230,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Flores da Primavera - Coleção Quatro Estações
|
|
de R$ 99,90
por R$ 54,90
Ecnomize R$ 45,00
|
|