|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
A edição do livro Metodologia para análise de mosto e suco de uva tem o objetivo de auxiliar enólogos, estudantes, produtores de suco e demais interessados no processamento agroindustrial da uva, fornecendo a eles informações importantes sobre a metodologia analítica para avaliar a composição e a qualidade do mosto e do suco de uva. \r\nEste livro descreve, de modo simples e objetivo, as metodologias analíticas básicas que informam sobre a composição físico-química do mosto e do suco de uva e cujos parâmetros são necessários para comprovar o seu enquadramento nos padrões de identidade e qualidade estabelecidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e para avaliar a sua qualidade, detectar eventuais problemas ocorridos no processamento no suco de uva, e garantir a sua procedência e genuinidade. No caso do mosto, a análise físico-química é exigência para garantir o pagamento do preço mínimo da uva. \r\nOs métodos analíticos propostos neste livro foram selecionados, adaptados e implementados no laboratório de Enoquímica da Embrapa Uva e Vinho, de Bento Gonçalves, RS, e utilizados para avaliar mostos e sucos de uva experimentais, cujos resultados deram suporte para a realização de grande número de projetos de pesquisa e de publicações técnicas, além de atender à demanda externa por análises de mostos e sucos de uva da parte do setor vitivinícola brasileiro. \r\nPáginas: 78 \r\nFormato: 16cm X 22cm \r\nAno: 2010 \r\nLuiz Antenor Rizzon \r\n Magda Beatris Gatto Salvador \r\nISBN: 978-85-7383-502-1
|
|
|
Promoções
Atividades Biológicas das Briófitas
|
|
de R$ 47,00
por R$ 27,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Alimentos Light e Diet - Informação Nutricional
|
|
de R$ 22,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 12,00
|
|