|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Esta edição, amplamente modificada, continua com a mesma linguagem acessível e fartamente ilustrada. Nela o autor procurou estruturar o livro em duas partes: uma relacionada com a coleta de dados de sensoriamento remoto e a outra, com a metodologia de tratamento desses dados. A primeira parte aborda de maneira objetiva os fundamentos do sensoriamento remoto, como: fonte de radiação; trajetória da radiação eletromagnética; interação da radiação solar com os alvos da superfície terrestre, em especial o solo, a vegetação e a água; e níveis de coleta de dados. Nessa parte foi dada ênfase maior a coleta de dados no nível orbital, com discussão ampla sobre satélites e sistemas sensores. Na segunda parte, o autor enfoca a metodologia de tratamento de dados coletados por meio do sensoriamento remoto, principalmente dados de sensores orbitais tratados via geoprocessamento. \r\n\r\nÉ indicado para cursos de graduação, pós-graduação, especialização e mesmo para áreas em que o sensoriamento remoto é utilizado como ferramenta de trabalho. \r\n422Páginas Formato: 21 x 28,5cm - Brochura 4ª Edição - Atualizada e Ampliada Ano 2011 Autor(es): Maurício Alves Moreira ISBN: 978-85-7269-381-3
|
|
|
Promoções
O Búfalo no Brasil
|
|
de R$ 44,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 24,00
|
CARNE E SEUS DERIVADOS TÉCNICAS DE CONTROLE DE QUALIDADE
|
|
de R$ 39,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 20,00
|
250 Maneiras de Preparar Rações Balanceadas para Frangos de Corte
|
|
de R$ 60,00
por R$ 30,00
Ecnomize R$ 30,00
|
|