LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

CAFÉ / CAFEICULTURA

Produção Integrada de Café
R$ 35,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Capítulos: Tecnologia, Produção d e Café e Preservação Ambiental - Política Pública para o Desenvolvimento da Cafeicultura Familiar - Manejo de Pragas do Café para o Sistema Orgânico/ Agricultura Familiar - Espaçamento da lavoura cafeeira: novos paradigmas - Causas abióticas da degenerescência do cafeeiro - Fundamentos básicos da produção integrada de café - Avanços tecnológicos no manejo integrado de pragas do cafeeiro - Avanços tecnológicos nas pesquisas com Xylella fastidiosa do cafeeiro - Avanços tecnológicos no manejo integrado de plantas invasoras do cafeeiro - Certificação de café: rastreabilidade, segurança alimentar do produto e interação com os consumidores - Avanços tecnológicos na produção orgânica de café - Tratamento e destinação final dos resíduos gerados no beneficiamento do fruto do cafeeiro - Emprego de semioquímicos no manejo de pragas do café - Avanços tecnológicos em biologia molecular e importância do projeto genoma no melhoramento do cafeeiro - Em que condições a irrigação do cafeeiro é necessária? Como irrigá - lo nestas condições? - Avaliação do Estado Nutricional de Cafezais - Manejo e conservação de solos para o cafeeiro - Sistemas de informação de mercado de café - Alternativas energéticas para secagem de café de qualidade - Um Sistema Ideal para Secagem e Armazenagem de Café.

\r\n

Editor: Prof. Laércio Zambolim (UFV)
710 páginas em papel AP 75 gr., fotos, figuras e gráficos coloridos e em P&B.
Formato: 15,5 x 22cm - Brochura
Ano 2003


 
Promoções
O Mundo Eucalipto: Os Fatos e Mitos de sua Cultura
de R$ 40,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos