LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Solos / Adubação / Fertilizantes

MICROBIOLOGIA DO SOLO

ISBN: 978 85 86481 56-7
AUTOR: Elke J.B.Nogueira Cardoso & Fernando Dini Andreote
R$ 128,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

MICROBIOLOGIA DO SOLO
Obs: somente 3 exemplares
Autores : Elke J.B.Nogueira Cardoso
               Fernando Dini Andreote
Edição  /Data : 2ª Edição - 2016
ISBN : 978 85 86481 56-7
Páginas : 222
Formato : 16 cm x 23 cm
Ilustrado :  Fotos Cores, gráficos e tabelas

Índice :
Capítulo1
Introdução à biologia do solo
Fernando Dini Andreote, Elke Jurandy Bran Nogueira Cardoso
Capítulo 2
O solo como ambiente para a vida microbiana
Simone Raposo Cotta
Capítulo 3
Ecologia microbiana
Elisa Rabelo Matos, Ademir Durrer, Fernando Dini Andreote
Capítulo 4
Rizosfera
Emiliana Manesco Romagnoli, Fernando Dini Andreote
Capítulo 5
Metabolismo microbiano
Daniel Bini, Maryeimy Varón Lopez, Elke JBN Cardoso
Capítulo 6
Transformações do carbono no solo
Carolina Braga Brandani, Danielle Gonçalves dos Santos
Capítulo 7
Transformações do nitrogênio no solo
Armando Cavalcante Franco Dias
Capítulo 8
Fixação biológica de nitrogênio simbiótica
Alice de Sousa Cassetari, Mylenne Calciolari Pinheiro da Silva,
Elke JBN Cardoso

Capítulo 9
Fixação biológica de nitrogênio associativa e de vida livre
Alice de Sousa Cassetari, Sandra Patrícia Montenegro Gomez,
Mylenne C Pinheiro da Silva

Capítulo 10
Transformações microbianas do fósforo
Daniel Bini, Maryeimy Varón Lopez
Capítulo 11
Transformações do enxofre
Maryeimy Varón Lopez, Daniel Bini, Marcus Venicius de Mello Lourenço
Capítulo 12
Micorrizas
Rafael Borges da Silva Valadares, Denise LC Mescolotti,
Elke JBN Cardoso
Capítulo 13
Biorremediação
Cristiane Cipolla Fasanella, Elke JBN Cardoso
Capítulo 14
Introdução aos métodos independentes de cultivo no estudo
da microbiologia do solo
Ademir Durrer, Fernando Dini Andreote





 
Promoções
FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DO TOMATEIRO
de R$ 250,00
por R$ 230,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos