LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Zootecnia

PRODUÇÃO DE CAPRINOS NO BRASIL - EMBRAPA

ISBN: 978-85-7035-858-5
AUTOR: Arturo Bernardo Selaive-Villarroel & Outro
R$ 90,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

PRODUÇÃO DE CAPRINOS NO BRASIL

Editores : Arturo Bernardo Selaive-Villarroel
              Vinicius Pereira Guimarães
Ano Edição: 2019 - 1ª Edição
ISBN:978-85-7035-858-5
Páginas :686
Formato : 18,5 cm x 25,5 cm
Capa :  Brochura colada Plastificada em CartãoFosco
Miolo : impresso em papel couchê
Acabamento : brochura costurado.
Ilustrado : Fotos coloridas, planilhas e tabelas

Sobre o Livro :
.Abrangente e atual, Produção de Caprinos no Brasil proporciona conteúdo completo sobre a caprinocultura no Brasil. Distribuída em 9 partes, que somam 29 capítulos, elaborados por mais de 60 renomados especialistas que atuam nas diferentes regiões de criação de caprinos no País, esta obra aborda temas como produção de leite e de carne, sistemas de produção, genética, alimentação, reprodução, sanidade e comercialização. Discorre também sobre a importância da carcaça e do couro caprino.
.Além disso, oferece não somente conhecimentos gerados pela pesquisa e pela extensão, como também discussões sobre os principais fatores limitantes à atividade e sugestões para a melhoria da produção, aplicáveis às distintas situações nas diversas regiões do Brasil.
.Assim, este livro serve como referência para técnicos e produtores de caprinos, e também para pesquisadores, extensionistas e estudantes das áreas de Zootecnia, Medicina Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos nessa promissora atividade.

Índice :

Introdução – 15
Parte 1 – Situação e perspectivas da caprinocultura no Brasil – 17
Capítulo 1 - Caracterização da cadeia produtiva de leite e carne na região Sul – 23
Capítulo 2 - Caracterização da cadeia produtiva de leite nas regiões Sudeste e Centro-Oeste – 39
Capítulo 3 - Caracterização da cadeia produtiva de leite e carne nas regiões Nordeste e Norte – 51
Parte 2 – Raças caprinas no Brasil – 63
Capítulo 1 - Raças de caprinos leiteiras – 67
Capítulo 2 - Raças de caprinos de corte – 83
Parte 3 – Sistemas de produção – 109
Capítulo 1 - Sistemas de produção de caprinos leiteiros – 113
Capítulo 2 - Sistemas de produção de caprinos de corte – 129
Parte 4 – Nutrição e crescimento – 149
Capítulo 1 - Nutrição e alimentação de caprinos leiteiros – 153
Capítulo 2 - Nutrição e alimentação de caprinos de corte – 179
Capítulo 3 - Crescimento e desenvolvimento de cabritos – 193
Parte 5 – Reprodução e melhoramento genético – 217
Capítulo 1 - Reprodução do macho caprino e inseminação artificial – 221
Capítulo 2 - Reprodução da fêmea caprina – 245
Capítulo 3 - Biotécnicas aplicadas à reprodução de caprinos – 263
Capítulo 4 - Melhoramento genético de caprinos – 281
Parte 6 – Sanidade – 307
Capítulo 1 - Doenças parasitárias de caprinos – 311
Capítulo 2 - Principais enfermidades infecciosas dos caprinos: bacterianas e virais – 355
Capítulo 3 - Principais doenças carenciais, metabólicas e tóxicas dos caprinos – 383
Parte 7 – Manejo e bem-estar – 403
Capítulo 1 - Manejo de caprinos leiteiros – 407
Capítulo 2 - Manejo de caprinos de corte – 443
Capítulo 3 - Comportamento e bem-estar – 497
Parte 8 – Produção e qualidade dos produtos – 513
Capítulo 1 - Produção e qualidade da carcaça e da carne de caprinos – 517
Capítulo 2 – Qualidade da carne caprina: aspectos químicos, sensoriais e aromáticos – 549
Capítulo 3 - Aproveitamento das vísceras de caprinos – 557
Capítulo 4 - Compostos bioativos presentes no leite de cabra – 573
Capítulo 5 - Produção e qualidade do leite de cabra – 597
Capítulo 6 - Produtos lácteos caprinos – 611
Capítulo 7 - Produção e qualidade da pele e do couro de caprinos – 633
Parte 9 – Agronegócio – 651
Capítulo 1 - O agronegócio da caprinocultura de corte – 655
Capítulo 2 - Produção e mercado de leite caprino – 671




 
Promoções
A Criação de Canários e Seus Cuidados
de R$ 30,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 15,00

Cultura do Feijoeiro Comum no Brasil*SALDÃO - Capa Desbotada
de R$ 60,00
por R$ 28,00
Ecnomize R$ 32,00

PLANTAS AQUÁTICAS PARA AQUÁRIO
de R$ 25,00
por R$ 5,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos