Feijão-caupi no Brasil
produção, melhoramento genético, avanços e desafios
Autor : Francisco Rodrigues Freire Filho & Outros
Ano - Edição: 2011 - 1ª Edição
ISBN: 978-85-88388-21-5
Páginas : 84
Formato Grande : 21 cm x 29,7 cm
Capa :Brochura plastificada
Miolo : impresso em papel couchê
Ilustrado fotos cores, graficos e tabelas
Sobre o Livro:
Este livro contém informações sobre a cultura do feijã-caupi no Brasil e no mundo. Apresenta um referencial histórico sobre a cultura no País, incluindo as cultivares comerciais lançadas no Brasil, desde o início do melhoramento genético até hoje, e os tipos comerciais de grãos mais importantes.
Relata onde se encontram disponíveis as coleções de recursos genéticos de feijão-caupi. Descreve ainda os resultados e avanços no melhoramento genético.
Trata-se de uma publicação destinada a estudantes, técnicos, produtores e comerciantes interessados na cultura.
Autores ordem alfabética:
Erina Vitório Rodrigues
Francisco Rodrigues Freire Filho
Kaesel Jackson Damasceno e Silva
Maria do Socorro da Rocha Nogueira
Maurisrael de Moura Rocha
Valdenir Queiroz Ribeiro