LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

Feijão-caupi no Brasil : produção, melhoramento genético, avanços e desafios

ISBN:  978-85-88388-21-5
AUTOR: Francisco Rodrigues Freire Filho & Outros
R$ 42,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Feijão-caupi no Brasil
produção, melhoramento genético, avanços e desafios

Autor : Francisco Rodrigues Freire Filho & Outros
Ano - Edição: 2011 - 1ª Edição
ISBN: 978-85-88388-21-5
Páginas : 84
Formato Grande : 21 cm x 29,7 cm
Capa :Brochura plastificada
Miolo : impresso em papel couchê
Ilustrado fotos cores, graficos e tabelas

Sobre o Livro:
Este livro contém informações sobre a cultura do feijã-caupi no Brasil e no mundo. Apresenta um referencial histórico sobre a cultura no País, incluindo as cultivares comerciais lançadas no Brasil, desde o início do melhoramento genético até hoje, e os tipos comerciais de grãos mais importantes.
Relata onde se encontram disponíveis as coleções de recursos genéticos de feijão-caupi. Descreve ainda os resultados e avanços no melhoramento genético.
Trata-se de uma publicação destinada a estudantes, técnicos, produtores e comerciantes interessados na cultura.


Autores ordem alfabética:
      Erina Vitório Rodrigues
      Francisco Rodrigues Freire Filho
      Kaesel Jackson Damasceno e Silva
      Maria do Socorro da Rocha Nogueira
      Maurisrael de Moura Rocha
      Valdenir Queiroz Ribeiro

 
Promoções
MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA: PRÁTICAS - SÉRIE DIDÁTICA
de R$ 16,00
por R$ 13,00
Ecnomize R$ 3,00

Nutrição da Cana-de-Açúcar- *SALDÃO*
de R$ 30,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 20,00

Melhoramento de Fruteiras Tropicais
de R$ 77,00
por R$ 72,00
Ecnomize R$ 5,00

PLANTAS MEDICINAIS Nas florestas Semideciduais
de R$ 40,00
por R$ 25,00
Ecnomize R$ 15,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja