Editora(s): Embrapa
ISBN: 85-7035-380-1
Data de Lançamento: 2014
Número de Páginas: 247
Edição: 2ª
SUMÁRIO:
Introdução
O Feijão na alimentação Humana
Clima
Fisiologia
Preparo do Solo e Semeadura
Calagem e Adubação
Cultivares
Sistema Plantio Direto
Consórcio
Irrigação
Quimigação
Doenças com Origem no Solo
Doenças da Parte Aérea
Insetos-praga e Inimigos Naturais
Plantas Daninhas
Colheita
Secagem , Beneficiamento e Armazenamento de Grãos
Produção de Sementes e Comercialização
Produção Integrada do feijoeiro-comum
Sinopse:
A linguagem conceitual simples, enriquecida com ilustrações expressivas, faz dessa obra uma importante fonte de consulta, cujo objetivo maior é o sucesso da produção de feijão nas diversas regiões brasileiras e de todo o agronegócio a ele associado.