LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

FEIJÃO

Coleção 500 Perguntas 500 Respostas - Feijão-Caupi - EMBRAPA

ISBN: 978-85-7035-693-2
AUTOR: VÁRIOS
R$ 18,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Coleção 500 Perguntas 500 Respostas: Feijão-Caupi

Milton José Cardoso, Edson Alves Bastos, Aderson Soares de Andrade Júnior, Cândido Athayde Sobrinho

 Embrapa

ISBN: 978-85-7035-693-2

2017

248 ´PÁGINAS

1ª Edição

SUMÁRIO
Introdução .............................................................................. 13
1 Ecofisiologia.................................................................. 15
2 Zoneamento de Risco Climático ................................... 23
3 Produção de Sementes .................................................. 37
4 Cultivares ...................................................................... 49
5 Manejo do Solo ............................................................ 67
6 Exigências Nutricionais e Adubação ............................. 75
7 Adubação Orgânica ...................................................... 85
8 Fixação Biológica de Nitrogênio ................................... 95
9 Manejo Cultural ............................................................ 107
10 Plantas Daninhas .......................................................... 117
11 Irrigação........................................................................ 125
12 Cultivo Consorciado ..................................................... 139
13 Doenças Fúngicas ......................................................... 149
14 Doenças Viróticas ......................................................... 163
15 Doenças Bacterianas ..................................................... 169
16 Nematoides................................................................... 175
17 Pragas ........................................................................... 185
18 Feijão-Caupi Safrinha .................................................... 201
19 Alimentação Animal ..................................................... 213
20 Secagem e Armazenamento .......................................... 227
21 Pós-Colheita e Industrialização ..................................... 237

Sinopse:
Este livro contém as informações mais recentes sobre a cultura do feijão-caupi, mas dá ênfase ao sistema de produção
 Nele são abordados vários temas, entre os quais se destacam: a semeadura de grãos na safra normal e questões atinentes ao feijão-caupi safrinha, cultivos consorciados do feijão-caupi utilizado na alimentação animal, a produção de sementes, a pós-colheita, a secagem e o armazenamento. As perguntas foram coletadas em várias fontes: em contatos estabelecidos com pesquisadores, produtores, extensionistas, consumidores, estudantes e técnicos das indústrias de insumos em dias de campo, em alguns eventos, como congressos, visitas, seminários, feiras e palestras, e, por fim, em consultas endereçadas à Embrapa Meio-Norte, por meio do seu Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
Tendo em conta a amplitude e a complexidade do tema, mais de 50 técnicos especializados foram convidados a dar as respostas, entre os quais estão pesquisadores, extensionistas, professores universitários e consultores de instituições das regiões Norte, Nordeste, Sudeste e Centro-Oestes do País. A publicação deste livro contribui para o entendimento das principais questões associadas ao cultivo do feijão-caupi, podendo auxiliar, sobremaneira, no processo de difusão e transferência de tecnologias relacionadas a essa cultura. Com isso, espera-se aumentar a produtividade de grãos e a rentabilidade do feijão- -caupi nos diversos ecossistemas, contribuindo, dessa forma, para a sustentabilidade dessa cultura no Brasil.

 
Promoções
MANUAL DE CRIAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE - SALDÃO
de R$ 48,00
por R$ 23,00
Ecnomize R$ 25,00

Transgênicos - Saiba mais sobre
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00

Atividades Biológicas das Briófitas
de R$ 47,00
por R$ 27,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos