MANUAL DE RANICULTURA - UMA NOVA OPÇÃO DA PECUÁRIA
Editora: Icone
ISBN: 8527401967
Páginas: 0219
Publicação: 1991
Edição: 5º
Encadernação: BROCHURA
Como fazer um, Ranário?
O Manual de Ranicultura nasceu para preencher a lacuna com que se defrontam os interessados na pratica da criação racional da Rã no Brasil.
Manual de Ranicultura apresenta o tema de forma didática e permite ao leitor conhcer o animal com o qual vai lidar, o solo, o clima e a água necessários a essa anfíbia; também focaliza o dimencionamento dos módulos de criação adequados a cada uma das fases da metamorfose da Rã.
Manual de Ranicultura traz ampla orientação para os manejos zootécnicos convenientes, a geração e o provimento dos alimentos peculiáres à espécie.
Manual de Ranicultura ensina as maneiras de abate e de processamento das carnes e dos sub-produtos da Rã, mostra como transportar os animais vivos e como se comercializa o produto no Brasil e no exterior.
Manual de Ranicultura permite visão panorâmica e detalhada, apresenta a maneira ordenada, criteriosa e didática, que permite a todos pela forma mais simples a exploração da Ranicultura rentável e econômica.