ABC da Agricultura Familiar
Caupi - O feijão do Sertão
Ano Edição: 1ª Edição - 2006
ISBN: 85-7383-342-4
Páginas: 17
Formato: 11 cm x 15,3 cm ( livro de Bolso )
Capa: plastificada e impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores
Miolo: impresso em papel AP 75g com 1/1 cor
Sobre o Livro:
Esta coleção é destinada ao pequeno produtor e contém valiosas instruções sobre o trabalho no campo, abordando os temas mais comuns para o deu dia-a-dia, que são: a criação de animais, técnicas de plantio, práticas de controle de pragas e doenças, adubação alternativa e fabricação de conservas de frutas, as instruções mostram como otimizar a atividade rural. As pequenas cartilhas são elaboradas em linguagem simples e objetiva, cujas informações permitirão aos produtores diminuir os custos, aumentar a produção e melhorar a qualidade dos alimentos produzidos, criar outras fontes de renda e agregar valor aos seus produtos. A presente cartilha trata do feijão-caupi, mais conhecido como feijão-de-corda, feijão-vigna ou feijão-de-macáçar, que é um alimento muito importante para o homem do sertão, pois fornece muitos nutrientes, especialmente as proteínas. Ensina como plantar, como fazer consórcios com outras culturas, etc.