INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Tomate do Plantio à Colheita
Autores: Carlos Nick
Derly Silva
Aluízio Borém
ISBN: 9788572695978
Páginas: 237
Formato: 15 cm x 22 cm
Ano / Edição: 2018 - 1ª Edição
Sobre o Livro:
Este livro destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção do tomate. A obra aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável. Tomate – do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil.
Índice:
1. A cultura, 9 2. Exigências climáticas e ecofisiologia, 21 3. Produção de mudas, preparo do solo e plantio, 33 4. Correção do solo e adubação, 47 5. Cultivares, 85 6. Tratos culturais, 102 7. Manejo de pragas, 118 8. Manejo de doenças, 141 9. Manejo de irrigação, 162 10. Manejo de plantas daninhas, 200
11. Colheita e pós-colheita, 220
|
|