LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR

FISIOLOGIA da PRODUÇÃO de CANA-DE-AÇÚCAR

ISBN: 978-85-7476-418-4
AUTOR: João Domingos Rodrigues & outros
R$ 138,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

FISIOLOGIA da PRODUÇÃO de CANA-DE-AÇÚCAR

Autores : João Domingos Rodrigues, 

                   Cleber Junior Jadoski

                   Evandro Binotto Fagan

                   Elizabeth Orika Ono

                   Luís Henrique Soares

                   Durval Dourado Neto

ISBN  :  978-85-7476-418-4

Páginas: 176

Ano / Edição : 2018  - 1ª Edição

Este livro aborda a fisiologia da produção de cana-de-açúcar, contemplando os seguintes aspectos:

- Crescimento e desenvolvimento 
- Ação hormonal (auxinas, giberelinas, brassinosteróides, citocininas e reguladores vegetais estimuladores de enraizamento), 
- Fenologia 
- Metabolismo fotossintético 
- Florescimento e maturação.
Além desse enfoque, aborda de forma sucinta os seguintes temas: 
- Botânica
- Cultivares 
- Cultivos e produtos  
- Terminologia e critérios para avaliação da qualidade.

 
Promoções
250 Maneiras de Preparar Rações Balanceadas para Frangos de Corte
de R$ 60,00
por R$ 30,00
Ecnomize R$ 30,00

Criação de Caracóis - Nova Opção Econômica Brasileira
de R$ 38,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 19,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos