INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Alho do Plantio à Colheita
Editores: Carlos Nick & Aluízio Borém
ISBN: 9788572695770
Ano e Edição: 2017 - 1ª Edição
Páginas: 173
Formato: 15 x 22
Sobre o livro
Sinopse: , Este livro destina-se a estudantes de Agronomia e a técnicos interessados na produção do alho. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável. ALHO: do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil. Livro ilustrado com fotos cores.
Índice
1. A Cultura, 9
2. Exigências Climáticas e Ecofisiologia do Alho, 15
3. Preparo do Solo e Plantio, 35
4. Nutrição, Calagem e Adubação, 47
5. Cultivares Recomendados, 67
6. Manejo de Pragas, 91
7. Manejo de Doenças, 108
8. Manejo de Irrigação, 122
9. Manejo de Plantas Daninhas, 148
10. Colheita, Manuseio e Comercialização, 159
|
|