LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

CAFÉ / CAFEICULTURA

CAFÉ ARÁBICA - do Plantio à Colheita

ISBN:  9788572695275
R$ 72,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Tipo: Livro
Título: Café Arábica do Plantio à Colheita
Autor: Ney Sakiyama, Hermínia Martinez, Marcelo Tomaz, Aluízio Borém
ISBN: 9788572695275
Data de Lançamento: 2015
Número de Páginas: 316
Tamanho: 15 x 22
Edição: 1ª

Sinopse: , O Brasil é o maior produtor da segunda maior commodity do planeta: o café. Das duas espécies cultivadas, o café arábica é o mais importante pela sua participação no mercado e pelas qualidades da sua bebida. O café arábica tem o Sul da Etiópia como sua provável origem. Seu cultivo espalhou-se por vários países da África, Ásia, América do Sul e América Central, sendo consumido hoje no mundo todo. No Brasil, o café arábica é cultivado em vários Estados, destacando-se Minas Gerais, que é responsável pela metade da produção nacional. Este livro trata das características biológicas do café arábica e das principais tecnologias de produção adotadas no país. Foi escrito por renomados especialistas, de forma simples e de fácil leitura.

Sumário

1. O café arábica, 9
2. Cultivares, 24
3. Produção de mudas e plantio, 46
4. Nutrição mineral, calagem, gessagem e adubação, 64
5. Manejo integrado de plantas daninhas, 104
6. Manejo de doenças, 129
7. Manejo integrado de pragas, 151
8. Manejo da irrigação, 174
9. Podas do cafeeiro, 196
10. Colheita e pós-colheita, 216
11. Armazenamento, 250
12. Identificação de cafés especiais, 268
13. Comercialização, 292

 
Promoções
O Mundo Eucalipto: Os Fatos e Mitos de sua Cultura
de R$ 40,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 20,00

FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DO TOMATEIRO
de R$ 250,00
por R$ 230,00
Ecnomize R$ 20,00

Atividades Biológicas das Briófitas
de R$ 47,00
por R$ 27,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos