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Melhoramento de Hortaliças
Autores: Carlos Nick & Aluízio Borém
ISBN: 9788572695510
Lançamento: 2016
Páginas: 464
Edição: 1ª ( Primeira )
Sinopse:
As hortaliças são reconhecidas como alimentos essenciais à boa saúde e são cultivadas de norte a sul no Brasil. O melhoramento genético destas espécies foi iniciado no país em 1930 e hoje já acumula muitos casos de sucesso. Este livro, escrito pelas maiores autoridades nacionais, relata o melhoramento de hortaliças no Brasil e descreve os principais métodos, técnicas e estratégias de desenvolvimento de novas variedades de Abóboras, Alface, Batata, Berinjela, Brássicas, Cebola, Cenoura, Melancia, Melão, Pepino, Pimentão, Pimentas e Tomate. É, portanto, obra essencial a todo produtor, sementeiro e melhorista destas espécies.
SUMÁRIO
1. Melhoramento de hortaliças no Brasil, 9
2. Melhoramento de abóbora, abobrinha e moranga, 61
3. Melhoramento de alface, 95
4. Melhoramento de batata, 128
5. Melhoramento de berinjela, 158
6. Melhoramento de brócolis e couve-flor, 193
7. Melhoramento de pimentão e pimentas, 221
8. Melhoramento de cebola, 251
9. Melhoramento de cenoura, 283
10. Melhoramento de melancia, 305
11. Melhoramento de melão, 331
12. Melhoramento de pepino, 364
13. Melhoramento de tomate, 396
14. Melhoramento de tomate para processamento industrial, 432 |
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