LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

MANUAL TÉCNICO p/ Cultivo de Hortaliças - REVISTA 3ª Edição 2015 - ABCSEM
AUTOR: Cardoso & Magro
R$ 30,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Ano 2015 - 3ª Edição
Autor : ABCSEM  (Diversos)
Revisão Técnica : Antonio Ismael Inácio Cardoso: Eng. Agr., Prof. Adjunto, Fac. Ciências Agronômicas (FCA) (UNESP), Campus de Botucatu/SP  
                            Felipe Oliveira Magro: Eng. Agrônomo, Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo de Jundiaí/SP
Sumário / Índice :
Palavra da Diretoria
Expediente
Carta ao Leitor
Prefácio do Manual Técnico
Recomendações Técnicas de Uso
Informações Técnicas de Plantio

57 das Principais e Econômicas Hortaliças / Abaixo Índice por cultura.

A

Abóbora Japonesa / Tetsukabuto
Abóbora Menina Brasileira
Abóbora Moranga
Abóbora Seca
Abobrinha Italiana
Acelga
Agrião
Alcachofra
Alface
Alho
Alho Porró
Almeirão
Aspargo

B

Batata
Batata Doce
Berinjela
Beterraba

C

Cebola
Cebolinha
Cenoura
Chicória
Chuchu
Coentro
Couve-Brócolis
Couve de Bruxelas
Couve Chinesa
Couve-Flor
Couve
Couve Rábano

E

Erva-Doce / Funcho
Ervilha Grão
Ervilha de Vagem
Espinafre Nova Zelândia
Espinafre Verdadeiro

F

Feijão Vagem

J

Jiló

M

Mandioquinha
Maxixi 
Melancia
Melão
Milho Verde
Morango
Mostarda

N

Nabo

P

Pepino
Pimenta
Pimentão

Q

Quiabo

R

Rabanete
Rábano
Radicchio
Repolho
Romanesco
Rúcula

S

Salsa
Salsão

T

Tomate

Sobre o : MANUAL TÉCNICO p/ Cultivo de Hortaliças - 3ª Edição 2015

Como parte integrante do Projeto 45 anos da ABCSEM, a 3ª edição do Manual Técnico de Hortaliças tem como objetivo, levar às suas mãos informações técnicas atualizadas e relevantes sobre o cultivo das principais hortaliças no Brasil.

Nas páginas do Manual você encontrará informações das espécies olerícolas que são propagadas por sementes e algumas propagadas vegetativamente. Tais informações foram cuidadosamente revisadas e atualizadas em um trabalho coordenado pelo Dr. Antônio Ismael Inácio Cardoso, professor do departamento de Produção Vegetal da UNESP de Botucatu e pelo Eng. Agrônomo Felipe Oliveira Magro da prefeitura de Jundiaí/SP.

De forma simples e direta, o manual trará orientações de manejo e boas práticas que contribuem para o aumento da produção com qualidade e sanidade.

Trata-se de um Manual prático com orientações gerais, resultante do conhecimento, observação e experiência de vários profissionais, acumulados ao longo dos anos. Por ser de caráter geral, as recomendações apresentadas devem ser utilizadas com bom senso, levando-se em consideração fatores regionais, como clima, altitude, longitude, latitude e solo, além de outras variáveis, como pressão de pragas e doenças locais. Por conta disso, a orientação profissional de um engenheiro agrônomo é recomendada.

Nestes 45 anos de existência, A ABCSEM tem sempre trabalhado no desenvolvimento e reconhecimento da importância socioeconômica da cadeia produtiva de hortaliças. Esperamos que a publicação desta obra seja mais uma contribuição para a difusão de informações, fator essencial para a evolução deste segmento fundamental na produção de alimentos saudáveis e nutritivos para o país.

Paulo Koch - Engenheiro Agrônomo - Diretor de Projetos da ABCSEM


 
Promoções
Árvores Nativas do Brasil 1
de R$ 89,90
por R$ 79,90
Ecnomize R$ 10,00

Contabilidade Empresarial - 15ª Edição (Livro-texto)
de R$ 80,00
por R$ 35,00
Ecnomize R$ 45,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos