|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Ano Edição: |
2001 |
ISBN: |
85-7383-113-8 |
Descrição: |
Livro com 128 páginas, medindo 21x29,70 cm, capa em papel Couchê liso 180g, impressa em 4/1 cores, miolo em papel Couchê liso 90g impresso em 4 cores, acabamento canoa. |
Sobre o livro
Recomendado para produtores, técnicos e empresários que desejam ter sucesso na viticultura, o manual oferece informações que auxiliam desde o estudo botânico da uva de mesa até a comercialização da matéria-prima. Instalação do vinhedo é um processo importante no manejo da plantação. Assim, os autores orientam sobre como produzir mudas e indicam os principais tipos de uvas finas, como as Porta-enxertos e as sem semente, para quem deseja conhecer melhor algumas cultivares. As condições climáticas e de solo são fatores considerados ao longo do manual, assim como as principais pragas e doenças que atacam a videira.
|
|
|
Promoções
250 Maneiras de Preparar Rações Balanceadas para Frangos de Corte
|
|
de R$ 60,00
por R$ 30,00
Ecnomize R$ 30,00
|
Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
|
|
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00
|
Guia Prático para o Inseminador e Ordenhador
|
|
de R$ 60,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 50,00
|
Fruticultura Tropical 4 - BANANA
|
|
de R$ 109,00
por R$ 89,00
Ecnomize R$ 20,00
|
|