LK - Tecnologia / Fruticultura
ISBN: 85-87890-29-8
Nº de páginas: 132 - Ilustrado Cores
Formato: 15 x 21 cm
Ano de edição: 2006.
Autores
Hilton Ney Gaíva: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Agronomia (Produção Vegetal) e Doutor em Agronomia (Produção Vegetal).
Marco Aurélio Gonzalez: Engenheiro Agrônomo.
Walkmar Brasil de Souza Pinto: Engenheiro Agrônomo, Especialista em Extensão Rural, Manejo de Pragas e Doenças dos Citros e em Adubação em Citros.
Sinopse
Os citros, frutos ricos em vitamina C, A e complexo B, além de sais minerais, como cálcio, potássio, sódio, fósforo e ferro, são um dos produtos mais cultivados pela agricultura brasileira.
O manual técnico “Cultivo dos citros” visa orientar os leitores sobre os processos para o cultivo das frutas cítricas, desde o conhecimento dos citros, o planejamento do cultivo, a implantação do pomar, a realização dos tratos culturais e fitossanitários, a colheita até a comercialização dos frutos.