LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Fruticultura

Frutas do Brasil - Caju Pós-colheita - EMBRAPA

ISBN: 85-7383-159-6
AUTOR: Carlos R. M. Pimentel & Outros
R$ 13,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Autor : Carlos R. M. Pimentel & Outros
Nome: Frutas do Brasil - Caju Pós-colheita
Produto: Livro
Ano Edição: 2002
ISBN: 85-7383-159-6
Descrição:

Livro com medida de 210x297, com 36 páginas, papel Couche liso, acabamento Canoa, gramatura miolo 90g, gramatura capa 180g, Cores 4/0.

.

Sobre o Livro : Fonte de orientações técnicas sobre a cadeia produtiva do caju, o manual divide-se em quatro capítulos e contém informações sobre a situação atual e as perspectivas da comercialização da fruta. Enumera também os atributos e fatores de qualidade para a exportação do caju e descreve o processo da colheita, que envolve o transporte do produto e a operações no galpão de embalagem. O maior destaque do manual está no último capítulo, que traz recomendações úteis para o agricultor que deseja obter castanha de caju com qualidade.

 
Promoções
Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00

MANUAL DE CRIAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE - SALDÃO
de R$ 48,00
por R$ 23,00
Ecnomize R$ 25,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos