INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Autor: Mourad & outros
Editora / Edição / Ano: Embrapa - 1ª – 2002
Formato: 21 x 29,7 cm
Capa: Brochura
Páginas : 59
ISBN: 75-8373-129-4
Sobre o Livro : O manual traz orientações sobre aspectos econômicos relativos ao mercado e comercialização do mamão. Indica o melhor ponto e forma de colheita. Apresenta os tipos de danos mecânicos causados ao fruto, como abrasão, impacto, compressão ou corte. Ilustrações complementam as explicações sobre cuidados pré e pós-colheita, armazenamento, comercialização e proteção dos frutos. Traz recomendações para o controle fitossanitário de doenças como antracnose, podridão-seca, amarelecimento-inteno e outras. Apresenta procedimentos eficientes para a preservação do mamão nas etapas de embalagem e transporte. Destaca ainda as fases de processamento da polpa do fruto congelada, na forma integral ou concentrada.
|
|