Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas – bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. –, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.\r\n \r\nEsta edição traz ainda: \r\n• um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); \r\n• técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; \r\n• aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; \r\n• e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.\r\n \r\nSobre o autor: \r\nO premiado autor Wayne Gisslen é formado pelo Instituto Americano de Culinária e possui ampla experiência no campo da gastronomia, tendo atuado como chef, supervisor e consultor.\r\n \r\nTraduzido por Elisa Duarte Teixeira\r\n \r\nSumário resumido: \r\n• A profissão de padeiro e confeiteiro \r\n• Equipamentos de panificação e de confeitaria \r\n• Princípios básicos de panificação \r\n• Iguarias fritas, panquecas e waffles \r\n• Tartes e outras sobremesas especiais \r\n• Bolos especiais, gâteaux e tortas-musse \r\n• Sorvete e outras sobremesas congeladas \r\n• Trabalhos com açúcar \r\n• Panificação e confeitaria para dietas especiais \r\n
\r\nISBN: 9788520428504 \r\nAutor: Wayne Gisslen \r\nNúmero de páginas: 800 \r\nFormato: 21 x 28 cm \r\nAno: 2012 \r\nAcabamento: Capa Dura |