LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Nutrição / Saúde / Culinár¡a

Panificação e Confeitaria Profissionais - 5ª edição - MANOLE
R$ 313,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas – bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. –, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.\r\n
\r\nEsta edição traz ainda:
\r\n• um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
\r\n• técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
\r\n• aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
\r\n• e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.\r\n
\r\nSobre o autor:
\r\nO premiado autor Wayne Gisslen é formado pelo Instituto Americano de Culinária e possui ampla experiência no campo da gastronomia, tendo atuado como chef, supervisor e consultor.\r\n
\r\nTraduzido por Elisa Duarte Teixeira\r\n
\r\nSumário resumido:
\r\n• A profissão de padeiro e confeiteiro
\r\n• Equipamentos de panificação e de confeitaria
\r\n• Princípios básicos de panificação
\r\n• Iguarias fritas, panquecas e waffles
\r\n• Tartes e outras sobremesas especiais
\r\n• Bolos especiais, gâteaux e tortas-musse
\r\n• Sorvete e outras sobremesas congeladas
\r\n• Trabalhos com açúcar
\r\n• Panificação e confeitaria para dietas especiais
\r\n

\r\nISBN: 9788520428504
\r\nAutor: Wayne Gisslen
\r\nNúmero de páginas: 800
\r\nFormato: 21 x 28 cm
\r\nAno: 2012
\r\nAcabamento: Capa Dura

 
Promoções
BIOLOGIA DE LIQUENS
de R$ 148,00
por R$ 118,00
Ecnomize R$ 30,00

Erva-Mate – Biologia e Cultura no Cone Sul
de R$ 42,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 22,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos