Química de Alimentos – teoria e prática, já em sua quinta edição, atualizada e ampliada, traz ao leitor informações básicas a respeito dos diversos componentes dos alimentos e das alterações químicas e físicas que ocorrem durante o processamento, armazenamento e distribuição.\r\nTrata-se de um dos poucos livros em língua portuguesa que apresentam, de maneira ampla, aprofundada e didática, valiosos conhecimentos sobre o assunto.\r\nA qualidade do conteúdo abordado, aliada à sua objetividade, faz desta publicação importante fonte de consulta para pesquisadores, professores e estudantes de graduação e pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e áreas afins, suprindo a deficiência de texto dessa natureza no mercado.\r\n
\r\nPáginas: 601 \r\nISBN: 9788572694049 \r\nFormato: 17x24 \r\nAssunto: Nutrição e Alimentos, Química \r\nAno: 2011 \r\nEditora: Editora UFV \r\nCódigo: 10030 |