A cana-de-açúcar é uma das culturas agrícolas mais importantes dos países tropicais. É a principal matéria-prima para a fabricação do açúcar e, consequentemente, de seus derivados.\r\n\r\nO manual técnico \Fabricação de melado, rapadura e açúcar mascavo\" visa orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a elaboração desses derivados do açúcar, desde a obtenção da cana-de-açúcar, a manutenção do engenho, a limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios, a extração do caldo até a produção dos produtos (melado, melado batido e com frutas, rapadura simples e mista e açúcar mascavo).\r\n
\r\nISBN: 9788587890818 \r\nAno de edição: 2007 \r\nFormato: 15x21 cm \r\nNº de páginas: 84 páginas \r\nPolicromia: 4x4 cores \r\nAcabamento: Brochura \r\nPapel do miolo: couchê fosco 95 g/m2 \r\nPapel da capa: couchê liso 170 g/m2" |