Nutrição de Ruminantes - 2ª edição
Páginas: 616
Formato: 22cm X 28,5cm
Ano: 2011
Autores : Telma Teresinha Berchielli , Alexandre Vaz Pires & Simone Gisele de Oliveira
ISBN: 978-85-7805-068-9
Índice :
Capítulo 1 - Anatomia e fisiologia do trato gastrintestinal;
Capítulo 2 - Metodologias aplicadas ao fracionamento de alimentos;
Capítulo 3 - Mecanismos reguladores de consumo;
Capítulo 4 - Consumo de forragens;
Capítulo 5 - Microbiologia do rúmen;
Capítulo 6 -Fermentação Ruminal;
Capítulo 7 - Metabolismo de carboidratos estruturais;
Capítulo 8 - Metanolismo dos carboidratos não estruturais;
Capítulo 9 - Metabolismo de proteínas;
Capítulo 10 - Metanolismo de lipídios;
Capítulo 11 - Metanolismo de energia;
Capítulo 12 - Minerais;
Capítulo 13 - Vitaminas;
Capítulo 14 - Principais técnicas de avaliação aplicadas em estudo de nutrição;
Capítulo 15 - Distúrbios metabólicos;
Capítulo 16 - Aspectos ambientais na bovinocultura;
Capítulo 17 - Aspectos nutricionais relacionados à reprodução;
Capítulo 18 - Aditivos.