INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
O livro Tecnologias para Produção do Café Conilon reune capítulos escritos por renomados pesquisadores do país, na área do café conilon. A obra vem preencher uma lacuna sobre temas relevantes para a implantação da cultura, tais como: doenças, pragas, nematoides, fertilização, tratos culturais, melhoramento do conilon no Espírito Santo e no Instituto Agronomico de Campinas além de irrigação que é fundamental para a obtenção de grandes produtividades. O Brasil é o segundo pais maior produtor de café conilon no mundo. A cultura do café conilon quando bem conduzida, pode dar maior retorno economico do que a do arabica. Entretanto, só se recomenda cultivar o conilon em regiões de baixa altitude (abaixo de 400 m) com temperatura alta. Portanto essa obra é de grande importancia, para aqueles que querem entender um pouco da cultura, bem como os problemas e soluções para sua implantação e condução visando a obtenção de altas produtividades. \r\nPáginas: 360 \r\nFormato: 16cm X 22,5cm \r\nAno: 2009 \r\nLaércio Zambolim \r\nISBN: 978.85.60027-27-9
|
|