INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
A obra reúne recomendações sobre manejo e práticas culturais do café, de acordo com as normas técnicas da Agricultura Orgânica, uma atividade com base em princípios agroecológicos e de conservação dos recursos naturais. O livro recomenda as cultivares de café mais adequadas para se obter uma maior produtividade, sem, no entanto, utilizar fertilizantes químicos industrializados na lavoura. Por esse motivo, o livro fornece dicas necessárias para o controle alternativo de pragas, plantas invasoras e doenças que atacam os cafezais. Além das instruções para se converter uma lavoura convencional em orgânica, a publicação traz orientações para aqueles que têm interesse em comercializar o café com selo de produto orgânico. \r\nPáginas: 101 \r\nFormato: 16cm X 22cm \r\nAno: 2002 \r\nCristina Maria de Castro Franch \r\n Maria do Carmo Fernandes Araújo \r\n Marta dos Santos Freire Ricci de Azevedo \r\nISBN: 85-7383-157-X
|
|