INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
A cultura do coco apresenta grande potencial de exploração, considerando-se sua capacidade de adaptação a diferentes condições de clima e de solo. Além disso, presta-se muito bem ao cultivo consorciado com outras culturas, característica de grande importância para o pequeno produtor com limitada área de cultivo. Em linguagem simples e acessível, esta publicação apresenta aspectos relacionados com a cultura do coco, como importância econômica, descrição botânica, exigências edafoclimáticas, cultivares, produção de mudas, plantio, adubação, manejo e tratos culturais, consorciação com outras culturas, controle de pragas e doenças, e colheita. \r\nPáginas: 102 \r\nFormato: 11cm X 15,5cm \r\nAno: 2006 \r\nDulce Regina Nunes Warwick \r\n Edna Castilho Leal \r\n Edson Eduardo Melo Passos \r\n Fernando Luis Dultra Cintra \r\n Humberto Rollemberg Fontes \r\n Joana Maria Santos Ferreira \r\n Júlio Roberto Araújo de Amorim \r\n Lafayette Franco Sobral \r\n Luiz Alberto Siqueira \r\n Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca \r\n Ronaldo Souza Resende \r\n Wilson Menezes Aragão \r\nISBN: 85-7383-353-X
|
|