INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Num mundo globalizado, o acesso à informação de qualidade é fundamental para se buscar meios, desenvolver ou aperfeiçoar tecnologias e alcançar o sucesso em qualquer cadeia produtiva. Diante dessa realidade, as tecnologias e os saberes disponíveis - desde planejamento do plantio e tratos culturais até a fase de processamento e distribuição - devem ser amplamente divulgados em benefício de toda a sociedade, a qual proporá novos desafios e demandas, num constante aperfeiçoamento do processo de produção e comercialização. Atenta a essas demandas, a Embrapa lança este livro, que expõe com clareza e objetividade o rico universo tecnológico da versátil cultura do amendoim. Nele, de forma direta e concisa, os autores respondem a diversos questionamentos apresentados em dias de campo, seminários, cursos e outros eventos, ou enviados ao Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC), da Embrapa Algodão. Nesta obra são difundidas as informações mais importantes sobre a cultura do amendoim, ao mesmo tempo em que são fortalecidas as relações entre a pesquisa, o produtor e o grande público. \r\nPáginas: 204 \r\nFormato: 16cm X 22cm \r\nAno: 2009 \r\n Aurelir Nobre Barreto Ayicê Chaves Silva Bill Jorge Costa e outros \r\nISBN: 978-85-7383-453-6
|
|