|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
O feijão é um dos principais componentes da alimentação básica do povo brasileiro e seu cultivo constitui-se uma das mais importantes atividades agrícolas do País. Os principais fatores de riscos para a lavoura são as doenças. Nesta publicação são abordados os conceitos básicos sobre doenças em plantas e apresentadas informações ilustradas com fotografias sobre as doenças mais comuns que afetam o cultivo do feijoeiro. \r\nPáginas: 300 \r\nFormato: 16cm X 22cm \r\nAno: 1994 \r\nAloísio Sartorato Carlos Agustin Rava Seijas José Emilson Cardoso Josias Corrêa de Faria \r\nISBN: 0101-9716
|
|
|
Promoções
Fruticultura Tropical - MAMÃO
|
|
de R$ 34,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 19,00
|
Olericultura no Trópico Úmido - Hortaliças na Amazônia -SALDÃO
|
|
de R$ 40,00
por R$ 32,00
Ecnomize R$ 8,00
|
MANUAL DE FISIOLOGIA VEGETAL : Cultivos
|
|
de R$ 198,00
por R$ 188,00
Ecnomize R$ 10,00
|
|