INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
A Embrapa Soja tem, como uma das suas prioridades, divulgar o uso da soja na alimentação humana, popularizando esse alimento que é exótico ao paladar dos brasileiros. Nos países orientais, é consumida diariamente e, segundo alguns historiadores, foi responsável pela sobrevivência da civilização chinesa. Do ponto de vista nutricional, soja verde é excelente fonte de proteínas, energia e ferro. Contém vitaminas, principalmente as do complexo B e inclusive a vitamina C, que não está presente nos grãos maduros. Atualmente considerada um alimento funcional, o consumo de soja auxilia na redução dos riscos de diversas doenças crônicas e degenerativas e na manutenção da saúde como um todo. Com estas receitas, a soja verde chega à sua mesa, mostrando que é um alimento versátil, de fácil preparo e saboroso, além de muito saudável. \r\nPáginas: 82 \r\nFormato: 21,3cm X 15cm \r\nAno: 2006 \r\nMercedes Concórdia Carrão-Panizzi Evelyn Ferreira Xavier José Marcos Gontijo Mandarino Vera de Toledo Benassi
|
|