|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha A alface é a hortaliça folhosa mais popular do Brasil e sua produção está concentrada principalmente nas áreas periurbanas ou cinturões verdes das grandes cidades. Mas, para garantir o seu valor comercial, o produtor precisa preservar a aparência das folhas durante a colheita, fazendo muitas vezes uso de agrotóxicos e nem sempre observando os cuidados exigidos nessas aplicações. Como a alface é consumida principalmente na forma crua, os cuidados com a contaminação das folhas por agrotóxicos devem ser ainda maiores. Este livro apresenta de forma didática aos olericultores as principais doenças que afetam as etapas de cultivo da alface no País, acompanhadas das respectivas recomendações de controle e de cuidados pós-colheita. \r\nPáginas: 68 \r\nFormato: 16,5cm X 19cm \r\nAno: 2010 \r\n Ailton Reis \r\n Alice Maria Quezado Duval
\r\nISBN: 978-85-86413-20-9
51120-Embrapa código |
|
|
Promoções
Flores do Inverno - Coleção Quatro Estações
|
|
de R$ 99,90
por R$ 54,90
Ecnomize R$ 45,00
|
Glossário de Biotecnologia Vegetal (Inglês-Português)
|
|
de R$ 35,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 20,00
|
|