INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Resenha: \r\nEste livro reúne os resultados de pesquisas em torno da interação de mudanças climáticas e produção de hortaliças, apresentadas por especialistas brasileiros e estrangeiros no Workshop sobre o mesmo tema, realizado em novembro de 2009 pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). Nas 132 páginas dessa obra, a Embrapa apresenta em linguagem técnica os impactos reais e potenciais das mudanças climáticas globais sobre o agronegócio de hortaliças, bem como as contribuições para a mitigação dos seus possíveis efeitos negativos, como doenças em plantas, alterações metabólicas e de qualidade, sobre a produção de alimentos no País. \r\nPáginas: 132 \r\nFormato: 15cm X 20,8cm \r\nAno: 2009 \r\n ábio Marin Adonai Gimenez Calbo Arione da Silva Pereira C. L. Moretti Carlos Alberto Lopes Clyde W. Fraisse Eduardo Assad Eduardo Delgado Assad Eduardo Machado Cruz Giovani Olegário da Silva Hilton Silveira Pinto Jurandir Zullo Júnior Kátia Regiane Brunelli L. M. Mattos Raquel Ghini Ricardo Gioria Rômulo Fujito Kobori \r\n S. A. Sargent Silvia Calbo Aroca \r\nISBN: 978-85-86413-17-9
|
|