Lançado pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), a publicação é resultado do trabalho de mais de cinqüenta pesquisadores de diversas instituições, entre elas a Embrapa Café, coordenadora do Consórcio Brasileira de Pesquisa e Desenvolvimento do Café (CBP&D). O livro, composto por 25 capítulos, aborda temas que vão desde a importância econômica e social, origem, dispersão geográfica, aspectos fisiológicos, técnicas moleculares e cultura de tecidos até jardins e produção de mudas clonais, manejo, nutrição, calagem e adubação. Trata-se de uma obra de referência tanto para pesquisadores, quanto para estudantes e produtores rurais.
\r\n702 Páginas
Formato: 21 x 28cm - Capa Dura
Ano 2007
Embrapa
Autores: Rómario Gava Ferrão / Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca / Sheilla Marina Bragança / Maria Amélia G. Ferrão / Lúcio Herzog De Muner
ISBN: 978-85-89274-12-8