A soja é uma das mais importantes culturas produzidas no Brasil e hoje é cultivada em praticamente todo o território nacional. Em razão do interesse cada vez maior pela espécie, cresce a demanda por seu contínuo estudo. Este livro foi concebido para atualizar informações sobre: diversidade genética; germoplasma de soja; herança de caracteres morfológicos da planta; reação a elementos nutritivos; compostos químicos da semente e da planta; proteínas e enzimas inseridas no genoma da soja; reação a insetos-pragas, a herbicidas, a doenças e a nematoides; fertilidade e esterilidade; Quantitative Traits Loci (QTLs) importantes para o melhoramento genético; e outros. Esta obra interessa, assim, aos que dedicam suas atividades à multiplicidade de facetas de que se reveste o trabalho de pesquisa e de produção da espécie.
\r\n221 Páginas
Formato: 16 x 22cm - Brochura
Ano 2009
Embrapa
Autores: Francisco de Jesus Vernetti e Francisco de Jesus Vernetti Júnior
ISBN: 978-85-7383-472-7