- Nas regiões centro-oeste e sudeste do Brasil (Raças e Cruzamentos) -
\r\nA criação de ovinos vem crescendo a cada dia no Brasil e já se tornou uma alternativa para o produtor rural. Além da lã, os ovinos estão sendo criados também para o aproveitamento da carne, da pele e do leite. Há diversas raças com características de acordo com a finalidade.
Com a edição do manual técnico Criação de ovinos de corte nas regiões Centro-Oeste e Sudeste do Brasil (raças e cruzamentos), a LK Editora visa orientar os leitores sobre as principais raças de ovinos existentes para a criação, desde a identificação das partes do corpo do ovino de corte, a inspeção do animal, as características desejáveis e indesejáveis, os padrões raciais, a seleção orientada até o conhecimento dos sistemas de acasalamento e a escolha dos cruzamentos.
Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e objetivos, e inserções de atenções, que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade.
\r\n100 Páginas
Formato: 15 x 21cm - Brochura
Ano 2006
LK Editora
Autores: Aurora Maria Guimarães Gouveia / Erbert Correia Araújo / Geraldo Jonas da Silva
ISBN: 85-87890-37-9