|
INFORMAÇÕES DO PRODUTO |
Nos últimos anos, a bovinocultura de corte tem passado por profundas mudanças em nosso país, sendo necessária a aplicação de tecnologias adequadas a cada situação. Para alcançar este objetivo, novos conhecimentos estão sendo utilizados a fim de melhorar a produção. No Brasil, o sistema de produção de bovinos de corte mais utilizado é o de pastagens, devido às condições climáticas típicas de regiões tropicais, com duas estações bem definidas: uma chuvosa e outra seca. Em conseqüência disso, o produtor deve dar ao seu rebanho uma correta alimentação, visto que ela interfere diretamente nos processos produtivo e reprodutivo dos bovinos. Com a edição do manual técnico Alimentação de bovinos de corte em época seca, a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a alimentação de bovinos de corte no período da seca, desde o conhecimento das fases de criação de bovinos de corte e os fatores determinantes da sua produção até as alternativas para a alimentação no período da seca. Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e objetivos, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade - e de precauções, que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros. \r\n72 Páginas Formato: 15 x 21cm - Brochura Ano 2006 LK Editora Autores: José Carlos Pereira / Alício Nunes Domingues / Fernando de Paula Leonel ISBN: 85-87890-49-2 |
|
|
Promoções
Fruticultura Tropical 4 - BANANA
|
|
de R$ 109,00
por R$ 89,00
Ecnomize R$ 20,00
|
250 Maneiras de Preparar Rações Balanceadas para Frangos de Corte
|
|
de R$ 60,00
por R$ 30,00
Ecnomize R$ 30,00
|
MANUAL DE CRIAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE - SALDÃO
|
|
de R$ 48,00
por R$ 23,00
Ecnomize R$ 25,00
|
|