Este livro, agora em sua segunda edição, atualizada e ampliada, discorre sobre as técnicas de hibridação artificial de espécies de importância agronômica do Brasil. Seus 25 capítulos foram escritos por especialistas como o Prof. César Brasil (batata), Or. Élcio Guimarães (arroz), Prof. Sizuo Matsuoka (cana), Or. Romeu Kiihl (soja), Prof. Cláudio Bruckner (maracujá), Profa. Sandra Milach (aveia) e Or. Leonardo Giordano (tomate).
Melhoristas, pesquisadores, agrônomos, produtores rurais, professores e estudantes encontram nesta publicação referência indispensável para suas atividades, uma vez que constitui manual prático de cruzamentos controlados, realizados por profissionais especialistas na área.
\r\nSumário
\r\nBlocos de Cruzamento
Hibridação em Algodão
Hibridação de Amendoim
Hibridação em Arroz
Hibridação em Aveia
Hibridação em Batata
Hibridação em Cacau
Hibridação de Café
Hibridação de Caju
Hibridação da Cana-de-Açúcar
Hibridação em Cevada
Hibridação em Feijão
Hibridação em Girassol
Hibridação em Mamão
Hibridação em Mamona
Hibridação em Mandioca
Hibridação em Manga
Hibridação em Maracujá
Hibridação em Milho
Hibridação em Pêssego
Hibridação em Soja
Hibridação em Tomate
Hibridação em Trigo
Hibridação em Triticale
Hibridação em Uva
\r\n625 Páginas
Formato: 15 x 22cm - Brochura
Ano 2009
UFV
Autor: Aluízio Borém
ISBN: 978-85-7269-358-5