LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Biologia / Botânica / Genética

Microrganismos e Agrobiodiversidade - AGROLIVROS

ISBN: 9788598934051
R$ 148,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Microrganismos e Agrobiodiversidade

O Novo Desafio para a Agricultura 

568 Páginas
Formato: 16,5 x 24cm - Capa Dura
Ano 2008
Editores: Figueiredo, Burity, Stamford, Silva Santos
ISBN: 978-85-98934-05-1 

Microrganismos e Agrobiodiversidade: o novo desafio para a agricultura é uma obra que tem por objetivo despertar em pesquisadores, professores e extensionistas, assim como em estudantes de graduação e pós-graduação, o interesse pela ampliação e aprofundamento do tema abordado.

Esta publicação contempla alguns aspectos da microbiologia, agronomia e biotecnologia, especialmente das áreas de Ciências Agrárias e afins, procurando integrar todas essas perspectivas em uma visão unificada e unificadora. Para melhor didática, a obra divide-se em quatro seções:

- FIXAÇÃO BIOLÓGICA DO N2
 
Fixação simbiótica do N2 em leguminosas tropicais
Fatores bióticos e abióticos à fixação biológica do N2
Fixação do N2 por cianobactérias
Fixação do N2 associativa e em vida livre
Tecnología de las fermentaciones desarrollos de microorganismos que participan en la fijación de nitrógeno
Sistema de secreção de proteínas do tipo III (T3SS) em Rhizobiaceae
Lectinas na associação simbiótica rizóbio-Leguminosa

- MICRORGANISMOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO EM PLANTAS Rizobactérias e indução de resistência a doenças em plantas
Metabólitos secundários produzidos por microrganismos endofíticos
Diversidade molecular de microrganismos endofíticos
Paenibacillus fixadores de nitrogênio
Importância de actinobactérias para a agricultura
Avanços na aplicação de ectomicorrizas
Glomalina: A glicoproteína dos fungos micorrízicos arbusculares

- MATÉRIA ORGÂNICA E BIOFERTILIZANTES 
Enzimas que actúan en la materia orgánica del suelo
Producción de biofertilizantes por degradación microbiológica de residuos orgánicos
Biofertilizantes de rochas fosfatadas e potássicas com enxofre e Acidithiobacillus
Microrganismos degradadores de resíduos sólidos

- MICRORGANISMOS E RECUPERAÇÃO AMBIENTAL 
Contaminação do solo e decomposição de xenobióticos
Fitorremediação de solos contaminados por metais pesados
Produção, propriedades e aplicações da quitosona na agricultura e no ambiente
Monitoramento de impactos sobre a diversidade microbiana em solos agrícolas
Bactérias fixadoras de nitrogênio e fungos micorrízicos na recuperação de voçorocas
Processos microbiológicos na recuperação de solos salinos




 
Promoções
CARNE E SEUS DERIVADOS TÉCNICAS DE CONTROLE DE QUALIDADE
de R$ 39,00
por R$ 19,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos