LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

Produção de Milho - 2ª Edição
Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

O milho representa um dos principais cereais cultivados em todo o mundo, fornecendo produtos largamente utilizados para a alimentação humana, animal e matérias-primas para a indústria, principalmente em função da quantidade e da natureza das reservas acumuladas nos grãos. Escrito por dois competentes professores da Universidade de São Paulo, atuando no Depto. de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, esta obra assume inestimável valor para todos os que se dedicam a cultura do milho ou estão envolvidos em atividades relacionadas à Agricultura. “Produção de Milho” tem o objetivo primordial de fornecer informações básicas, aplicadas e atualização geral de conhecimentos, de maneira suficientemente detalhada, nas áreas de ecofisiologia e fenologia, nutrição e adubação e os mais variados aspectos referentes à tecnologia de produção. A seqüência adequada na exposição de temas, efetuada com conhecimento de causa, proporciona condições para fácil assimilação e utilização de seu conteúdo, apresentado de maneira convenientemente ilustrada.
Diante do exposto, \Produção de Milho\" é uma referência indispensável a todos os que se interessam direta ou indiretamente pela cultura dessa importante gramínea.

\r\n

CLIQUE AQUI PARA MAIS DETALHES

\r\n

360 Páginas
Formato: 14 x 21cm - Brochura
2ª Edição - Ano 2004
Reimpressão 2008
Edição dos Autores: Antonio Luiz Fancelli e Durval Dourado Neto

"

 
Promoções
O Mundo Eucalipto: Os Fatos e Mitos de sua Cultura
de R$ 40,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos