LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO

PRODUÇÃO DE FEIJÃO - DURVAL DOURADO NETO
AUTOR: Antonio Luiz Fancelli e Durval Dourado Neto
de: 68,00
por: R$ 48,00
Economize: R$ 20,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

PRODUÇÃO DE FEIJÃO Autor : Antonio Luiz Fancelli e Durval Dourado Neto Formato : Alt x Larg = 21 x 14 cm Edição / Ano : 1ª /2000 Reimpressão : 2007 Páginas : 386 Sobre esse Livro O feijão, apesar de no Brasil constituir se no alimento básico para a maioria da população, a oferta do produto nos últimos cinco anos tem sido muito variável, o que tem acarretado significativa perturbação e inconstância em seu cenário comercial. Tais fatos são reflexos de inúmeros problemas relacionados ao descaso da agricultura por parte dos órgãos competentes, falta de planejamento, excessiva especulação, precariedade na orientação técnica da cultura, bem como emprego de técnicas padronizadas e de caráter reducionista e simplista. Neste contexto e estabelecimento de política agrícola condizente com o momento econômico, o desenvolvimento de estratégias de manejo com o enfoque sistêmico (visão global do sistema agrícola) e fundamentado em princípios científicos, bem como o emprego de sistemas de produção que visem ao máximo rendimento econômico, e não apenas elevada produção, tornam se imperiosos para os destinos de uma agricultura racional, principalmente na cultura do feijão irrigado.

 
Promoções
Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos
de R$ 50,00
por R$ 45,00
Ecnomize R$ 5,00

Formação e Conservação dos Solos - 2° Edição
de R$ 84,00
por R$ 76,00
Ecnomize R$ 8,00

Tecnologias para Produção do Café Conilon
de R$ 30,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 10,00

Guarás Vermelhos no Brasil
de R$ 60,00
por R$ 40,00
Ecnomize R$ 20,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja