LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia /Gestão
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Fitotecnia
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária / Pastagem
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Topografias / Recursos Hídricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literaturas e Artes
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  Toxicologia
  Educação / Pedagogia
  Geografia &/Geoprocessamento
  Produção Animal
  Defesa Agropecuária
  Legislação
  Mecanização
  CAFÉ / CAFEICULTURA
  VINHOS / BEBIDAS / PUBLICAÇÕES
  TRIGO
  CANA DE AÇÚCAR / CANA /CANA-DE-AÇÚCAR
  ALGODÃO
  UVA
  FEIJÃO
  CITROS / CITRICULTURA
  CÃES / GATOS
  AGRONEGÓCIO
  FORMIGAS
  RÃS
  SOJA
  LEITE
  ABACAXI
  FRUTAS ANONÁCEAS
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

Cultivo do Cogumelo Shiitake em Cepos, O - 2ª Edição - FUNEP
R$ 20,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

O shiitake é o segundo cogumelo comestível mais consumido do mundo, está há muito tempo incorporado nos hábitos alimentares dos povos asiáticos e, mais recentemente, foi introduzido para produção e consumo em países ocidentais como europeus e norte-americanos. Além de saboroso, o shiitake é nutritivo e rico em proteínas. Foram comprovadas várias propriedades medicinais como: controle da pressão arterial, redução do nível do colesterol do sangue, influência sobre o sistema imunológico, aumentando a resistência do organismo, pelas células T, e assim inibindo o desenvolvimento de tumores, vírus e bactérias causadores de doença em seres humanos. Este livro aborda a biologia do shiitake, importância econômica, importância nutricional, importância medicinal, fatores ambientais que influem no cultivo, cultivo em cepos de eucalipto, do preparo do material à inoculação, miceliação em viveiro, indução artificial a frutificação, frutificação e colheita, pragas, competidores e doenças, pós-colheita, sumário das condições ideais para cultivo, problemas mais comuns que acarretam baixa produtividade e culinária.

\r\n

68 páginas
Fotos coloridas
Formato: 14,5 x 20,5cm - Brochura
Ano 2004
Funep
Autores: Eliana Maria Teixeira e José Octávio Machado
ISBN - 85-87632-59-0     


 
Promoções
O Búfalo no Brasil
de R$ 44,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 24,00

Nutrição e Adubação - Arroz
de R$ 20,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 10,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos